Privacy policy


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Nuestra Política de Privacidad determina la forma en que MERIDIAN GAMING LIMITED administra la información y los datos personales que usted nos proporciona para gestionar su relación con nuestra página web.

 

Toda su información personal y datos personales que nos proporciona son tratados y almacenados por MERIDIAN GAMING LIMITED de acuerdo con la presente Política de Privacidad. Recopilamos su información y datos personales a través de nuestra página web, aplicaciones móviles, correo electrónico, chat, llamadas telefónicas o cualquier otro medio.

Los términos en mayúscula no definidos en esta Política de Privacidad serán los definidos en los Términos y Condiciones generales para evitar cualquier duda, a menos que el contexto lo requiera.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

MERIDIAN GAMING LIMITED (en adelante, también referido como “MERIDIAN”, "nosotros", "nos" o "nuestro"), con domicilio en Sir Temi Zammit Avenue 8, Ta 'Xbiex, Malta, inscrita en el Registro Mercantil de Malta (MFSA) bajo el número C 41334, y con Establecimiento Permanente en España en Av. Las Américas 10, piso 2J, El Tablero de Maspalomas -35109, Las Palmas de Gran Canaria.

 

MERIDIAN, propietario de la marca comercial Meridianbet y de la página web www.meridianbet.es, es un operador de juegos autorizado en Malta, por la Malta Gaming Authority y en España por la Viceconsejería de administraciones públicas y transparencia del Gobierno de Canarias.

 

MERIDIAN actúa como Responsable del tratamiento de sus datos personales, según lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). MERIDIAN controla las formas en que se recopilan y tratan sus datos personales y los fines para los cuales se utilizan dichos datos.

 

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Para cualquier consulta en materia de privacidad, petición o aclaración relativa al tratamiento de sus datos personales, puede realizar sus solicitudes directamente a nuestro Delegado de Protección de Datos (“DPD”) a la siguiente dirección postal y/o de correo electrónico:

  • MERIDIAN GAMING LIMITED
  • Data Protection Officer
  • Sir Temi Zammit Avenue 8, Ta 'Xbiex, Malta

[email protected]nbet.com

 

PROTEGER SUS DATOS PERSONALES

 

MERIDIAN protege y mantiene su información y datos personales de acuerdo con los altos estándares establecidos por la misma y la normativa de protección de datos aplicable. La normativa de protección de datos vigente define que solo podemos tratar sus datos personales cuando exista una base legal para el tratamiento, incluido nuestro "interés legítimo". La base legal para el tratamiento puede ser una de las siguientes:

  • Cuando ha dado su consentimiento para el tratamiento.
  • Cuando sea necesario para la formalización o el cumplimiento de cualquier contrato que tengamos con usted.
  • Cuando sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal en virtud de la legislación de la UE o la legislación nacional, incluidas las leyes y reglamentaciones contra el blanqueo de capitales.
  • Cuando sea necesario para satisfacer los intereses legítimos perseguidos por nosotros (o por un tercero), a menos que deban prevalecer los intereses, derechos fundamentales y libertades del interesado.
  • Cuando sea necesario para proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física.
  • Cuando sea necesario realizar un tratamiento en virtud del interés público.

INTERESES LEGÍTIMOS

Los intereses legítimos para tratar sus datos se basan en nuestra relación de negocios o comercial con usted. Sus datos personales están protegidos en el mismo nivel que los datos recopilados por razones reglamentarias y cualquier otra base legal, y no lo trataremos de una manera que sea injusta para usted o sus intereses.

TIPO DE DATOS QUE RECOPILAMOS Y TRATAMOS

 

Al visitar nuestra página web y/o usar nuestra aplicación, registrarse para usar cualquiera de nuestros servicios que ofrecemos a través de nuestra página web/aplicación, o contactarnos, se aplicará esta Política de Privacidad.

 

Al aceptar esta Política de Privacidad, usted reconoce y acepta el uso de su información y datos personales según lo establecido en la presente Política de Privacidad. Al aceptar la Política de Privacidad, usted comprende que es necesario que MERIDIAN recopile, mantenga y maneje sus datos para permitirle el acceso a la página web y participar en nuestras ofertas. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no utilice la página web de MERIDIAN ni nos proporcione de ninguna otra manera su información y datos personales.

 

Los datos personales que recopilamos de usted pueden incluir lo siguiente:

  • Información que nos proporciona rellenando los formularios en nuestra página web o cualquier otra información que nos envíe a través de la misma o por correo electrónico.
  • Información que nos proporciona mediante cualquier tipo de correspondencia y del registro de cualquier correspondencia que tengamos con usted.
  • Detalles de sus visitas a la página web, incluidos, entre otros, datos de tráfico, datos de ubicación, weblogs y otros datos de comunicación;
  • Información sobre cualquier actividad criminal, fraudulenta o de antiblanqueo de capitales.
  • Detalles de las transacciones que lleva a cabo con nosotros.
  • Información sobre su uso de nuestros servicios.
  • Información que nos proporciona a través de encuestas que completa o concursos en los que participa.
  • Información sobre sus preferencias.
  • Información sobre su historial de apuestas y patrones de juego.
  • Llamadas telefónicas hacia y desde nuestro Equipo de Atención al Cliente que se registran con fines de capacitación y seguridad junto con la resolución de cualquier consulta que surja del servicio que reciba.

 

Cuando sea razonable o necesario para nosotros y no dañe sus derechos y libertades, también podremos recopilar información personal y datos de fuentes públicas disponibles , como búsquedas en Internet, registros públicos y medios de difusión.

 

CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES Y LEGITIMACIÓN PARA ELLO

 

Trataremos sus datos personales para los siguientes fines y de conformidad con las siguientes legitimaciones:

  • Configurar y operar su cuenta para que pueda hacer un uso completo de todas las funciones de nuestros servicios (necesarias para la ejecución del contrato).
  • Recibir sus preguntas y comentarios a través de nuestro centro de ayuda, y para que podamos responder a ellos (necesarios para la ejecución del contrato).
  • Cumplir con las reglamentaciones relevantes sobre registro y verificación de los datos personales que nos proporciona, incluida la divulgación de dicha información a terceros (incluidas instituciones financieras, verificación de edad y agencias de informes crediticios) en relación con dichos fines (obligación legal).
  • Cuando establezca “límites de depósito” utilizaremos procesos automatizados para rastrear las cantidades de depósito para asegurarnos de que cumplamos con su solicitud (consentimiento).
  • Preparación de estadísticas, suministro de informes analíticos y análisis relacionados con el uso de los servicios (intereses legítimos).
  • Enviarle periódicamente comunicaciones por escrito para anunciar cambios importantes en el servicio, actualizaciones de problemas técnicos y cambios a los Términos Generales, incluida esta Política de Privacidad (necesaria para la ejecución del contrato).
  • Enviarle ofertas y promociones que puedan ser de su interés (solo cuando haya dado su consentimiento).
  • Proporcionarle un uso personalizado y mejorado de nuestros servicios. Para elaborar perfiles de modo que podamos comprender mejor sus preferencias y qué productos y ofertas serían los más adecuados para usted y los clientes similares a usted (intereses legítimos).
  • Cumplir con las medidas solicitadas para identificar e investigar cualquier sospecha de actividad ilícita, fraudulenta o inapropiada relacionada con los servicios, incluido un posible blanqueo de capitales, el uso del producto del delito y el fraude (obligación legal).
  • Cumplir con las obligaciones de establecidas en la normativa del juego. A tal efecto, supervisaremos los patrones de juegos de apuestas y/o depósitos que puedan indicar inquietudes con respecto al juego responsable. Podremos usar procesos automatizados de toma de decisiones para ayudarnos a identificar dichos patrones (obligación legal).

 

No proporcionar sus datos personales o retirar el consentimiento previamente otorgado sobre los mismos puede impedir el correcto cumplimiento de nuestras obligaciones legales, el cumplimiento del contrato o de los servicios requeridos para administrar su cuenta. Sin embargo, puede retirar su consentimiento en cualquier momento, aunque debe tener en cuenta que no proporcionar sus datos personales puede significar que no podamos proporcionarle los productos o servicios que desea.

 

ACTUALIZANDO SU INFORMACIÓN

 

Es importante que la información y datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados para que podamos cumplir con nuestras obligaciones regulatorias y también para brindarle el mejor servicio posible. Por lo tanto, le solicitamos que se asegure de que estén actualizados en todo momento.

 

DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS SUS DATOS

 

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con MERIDIAN y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

 

USO DE COOKIES

Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, consulte nuestra política de cookies.

 

CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR SUS DATOS A TERCEROS

 

La información y los datos personales que nos proporcione se transferirán con el propósito de nuestro interés legítimo a la empresa MERIDIAN TECH LIMITED, empresa que pertenece al Grupo MERIDIAN. La empresa MERIDIAN TECH LIMITED, que actúa como "Encargado del Tratamiento", inscrita en el Registro Mercantil de Serbia con el número 08724636 y domicilio en Bulevar Mihajla Pupina 10b, Belgrado – 11070, Serbia.

 

Los datos solo se compartirán con otras empresas del grupo MERIDIAN y con las siguientes entidades:

  • Autoridades competentes.
  • Agencias de prevención de fraude
  • Agencias de referencia de crédito.
  • Agencias de verificación de identidad.
  • Federaciones deportivas.
  • Terceras empresas a las que nos solicite que les cedamos sus datos.
  • Terceros necesarios para proporcionar productos o servicios que ha solicitado (proveedores de servicios).

 

Contrataremos a ciertos proveedores, incluidos, entre otros, empresas de análisis, agencias de publicidad, agencias de riesgo y fraude para que procesen sus datos personales en nuestro nombre cuando sea necesario. Estos terceros solo tratarán sus datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones y nos aseguraremos de que se implementen las medidas adecuadas para garantizar que sus datos personales se procesen solo de acuerdo con esta Política de Privacidad y se mantengan seguros en todo momento.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO (EEE)

 

Solo transferiremos sus datos personales fuera del EEE cuando:

  • Sea necesario para que MERIDIAN pueda celebrar un contrato o cumplir un contrato que usted haya celebrado con nosotros.
  • Cumplir con un deber u obligación legal.
  • Consienta explícitamente a la transferencia.
  • Sea necesaria para el establecimiento, ejercicio o defensa de recalamaciones.
  • Sea necesaria por razones importantes de interés público.

 

La transferencia de sus datos personales fuera del EEE, solo se realiza dentro del Grupo MERIDIAN o con nuestros socios comerciales. MERIDIAN está tomando todas las medidas necesarias de acuerdo con la legislación aplicable para garantizar que la información y los datos personales estén protegidos en el mismo nivel y con los mismos estándares que en el EEE al firmar contratos con el destinatario. Los contratos con los destinatarios se realizan de acuerdo con las cláusulas contractuales para las transferencias de datos de los controladores de datos en el EEE a los controladores o procesadores de datos establecidos fuera del EEE, elaborados por la Comisión de la UE.

 

DERECHOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES

 

Tenga en cuenta que, de conformidad con el RGPD, remitiendo un escrito a la dirección postal o electrónica arriba indicada tiene los siguientes derechos frente a MERIDIAN:

  • Retirar su consentimiento previamente otorgado en cualquier momento; sin embargo, esto no invalidará ningún proceso previamente consentido. Además, la retirada del consentimiento puede dar como resultado el cierre de su cuenta si la retirada del consentimiento no se ajusta a la base legal en la que tratemos dichos datos.
  • Acceder a sus datos personales que tratemos.
  • Corregir de cualquier dato personal que sea incorrecto o desactualizado.
  • Borrar de los datos personales que tratemos.
  • Restringir el tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Transferir sus datos a un tercero propuesto por su lado.
  • Oponerse a que los datos personales que le conciernen sean objeto de tratamiento.

 

Asimismo, si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

  • Ante MERIDIAN, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Maltesa de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

 

ACTUALIZACIONES Y MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

MERIDIAN puede actualizar la presente Política de Privacidad ocasionalmente, por lo que le recomendamos que la revise con frecuencia.

 

Si se realizan cambios sustanciales en la presente Política de Privacidad, haremos todo lo posible para informarle por adelantado por correo electrónico, notificación en la página web u otros canales de comunicación acordados, proporcionándole de tiempo suficiente para que usted considere y comprenda los cambios antes de que surtan efecto.